Hello everyone.. I’m Back :)

Rasanya sudah setahun gak update blog ini.. (padahal baru beberapa bulan), dan akhirnya bali balik lagi di Blog ini.. Banyak banget yang mau bali update tapi masalahnya gara2 tugas2 kuliah yang banyaknya minta ampun dan faktor malas dan tidak kreatif jadi keinginan kembali ke blog ini tertunda-tunda terus he.he..

Dan dengan post ini, bali ga akan pake kata saya lagi, dan alasannya nama ‘bali’ sudah terlalu melekat, secara sejak 2008 nama panggilan winda berubah jadi ‘bali’ karena teman2 bali J , but I loved it..

Disini pertama-tama bali mau cerita dulu.. ada 3 cerita, dan sebelumnya maaf sekali kalo cerita bali ada yang tidak mengenakkan (terutama cerita pertama dan kedua, hehe)..

1. MANAGEMENT CRISIS MADE ME CRAZY..

Di awal perkuliahan ini.. sebenarnya tragedy di mulai pasca lebaran, setelah masuk lagi seperti biasa, baru terasa banget mata kuliah manakah yang paling menyebalkan, lol. Dan akhirnya pemenangnya jatuh pada mata kuliah ‘Manajemen Krisis’. Mata kuliah ini cuma 2sks, dan tugas2 yang diberikan melampaui tugas2 untuk 3sks, dan persiapan setiap minggu, harus lengkap dengan pakaian ala PR professional, dan kesannya kita udah berusaha keras (dengan tugas2, terutama flash, cube, etc)  tapi kadang2 kalo bali lagi semangat ya semangat aja, hehe.. intinya setiap hari rabu&kamis bali jadi bad mood gara2 hal ini. But its ok, we learn to live right?..ini cuma curhatan bali aja kok.. dan gak ada maksud provokatif atau apa, just in my opinion.. and Bali yakin, at the end, bali pasti senang dengan hasilnya 🙂

“sometimes I just thought this is not where I belong, but then God raise me up, and I remember all my family then I’m tryin to get my spirit back”

2. RIP ALBERT (ADAM LAMBERT) ??

Okayy.. DON’T PANIC.. maksud RIP ALBERT itu bukan Adam mati tapi bali yang sudah gak ngefans heboh seperti dulu ke Adam. I know, everyone must hate me so much after my statement.. but, this is my choice (cieilahh apa coba.. lebay,lol)..

Jadi ceritanya sejak akhir July 2010, bali merasa udah ga suka Adam lagi, bali masih mengagumi suaranya sie tapi ya, banyak sekali faktor yang menyebabkan bali kok jadi mulai benci (hate) ke Adam yah.. yang jelas bukan karena Adam gay. Bored maybe? Too much drama&controversy? Maybe yes! Bali sendiri ga tau kenapa bisa nyaris ga ngefans Adam lagi. Bali pengen banget bisa suka lagi seperti dulu tapi ga bisa, lol. Bahkan waktu Adam akhirnya liburan ke Bali (Pulau Bali), dimana dulu, bali nunggu2 hal ini sejak January2009! Bali ga dateng, ke Bali ataupun airport Ngurah Rai, padahal chance ketemu adam 99%, lol.. sedikit menyesal seminggu pertama tapi setelah itu rasanya dalam hati “IT’S FINE” dan rasa sesal hilang tak tersisa hehe.. dan setelah bali pikir2 ada beberapa hal yang (mungkin) membuat bali hilang rasa ke Adam (hilang rasa?? lol):

First, mungkin karena aksi panggungnya (saat konser) yang selalu terkesan ‘cheap’ di mata bali, Adam sering nyium basist/keyboardistnya. Dan asal tau aja, bali sama sekali ga masalah sama gay thing, sex thing, crazy thing, etc BECAUSE I’M VERY LIBERAL PERSON!… masalahnya adalah, hal ini dilakukan Adam terus-menerus dan jadi predictable n murahan (sorry, but respect me please, this is just MY OPINION). Ini kalo menurut bali jadi terkesan Adam ga memperhatikan fans lain (cowo/cewe) yang ga suka aksi2 seperti itu, dan kesannya bassistnya cuma dijadikan sex toy aja ( I mean, they kissed each other with nasty act… lol.. imo, if adam enjoy/loved kiss man on the stage he could “just kiss” not every concert, or maybe kiss with love or maybe sincere happiness, maybe kiss in the head? #plak). Hampir semua fans Adam bilang itu cuma buat entertain, (woot? come’on.. ) dan alhasil fans adam yg bilang seperti itu kebanyakan cuma peduli sama aksi itu dan nyaris ga peduli sama music&karir Adam (kalo setiap saat yang diomongkan aksi panggung, kenapa ga analisis musiknya atau liat perkembangan music&karir adam spt apa skrg), serta sebagian nyaris gak peduli sama apa yang harusnya dilakukan fans terhadap artis yang ia suka. (i.e bali ngefans adam, yang bali lakukan, beli albumnya original, promosikan adam di forum2 dan mengisi blog bali penuh tentang adam yg positif, tentang single/album chart/certifn. atau prestasi yang lain..)

Second, Banyak fans adam (ini yang di luar negeri ya), yang menghina artis2 lain dan terlalu over memuja2 Adam. i.e Adam kan ga masuk nominasi/jadi performer di Mtv Music Awards 10 (MMA) dan fansnya di Amrik menghina artis2 lain, terutama performer/nominee MMA. Dan hal ini bukan kali pertama, secara ini sudah sering terjadi. Menurut bali ini sama sekali ga baik, just imo.. ( balik lagi)

Ok, bali emang setiap saat update tentang Linkin park, tapi maaf, bali ga pernah mendewakan mereka atau menyebut mereka paling bagus atau mengcompare LP untuk menghina artis lain.  

Third, The Other Interest, FIFA, SYTYCD and the other artist started steal my heart. Puncaknya adalah.. Linkin Park is Back! LP itu adalah artis/band fave bali sejak tahun 2001 until present.. dan sayangnya mereka sering hiatus n membuat album nyaris 3 tahun sekali.. dan hal ini sudah sering terjadi, setiap LP vakum (this always happen almost every year!), bali ngefans sama artis lain, dan begitu LP kembali dengan single/album baru, bali bakal STUCK di LP.. dan sebelum Adam, kayak gini udah sering terjadi,lol.. Bali mulai ngefans Adam awal 2009, begitu tergila2 (terlalu cepat sii), 2009 itu pas LP bener2 vakum (kecuali single New Divide yg sempat keluar), dan akhirnya Agustus LP balik, im STUCK again with LP.. STUCK in my life..secara LP emang band yang bener2 positif dan sangat bermakna bagi bali sejak kecil, hhehe.. (sekali lagi ini ga ada maksud buat bandingin LP dengan Adam.. ini Cuma curhat peralihan aja). Yeah.. hal spt ini selalu terjadi dan pada akhirnya bali akan selalu STUCK lagi dengan LP.. cant get outta my head,.. hahaha…

Tapi bali masih tetep ngefans adam kok, tapi ga seheboh dulu,, yah.. sulit di deskripsikan sie, yang paling dekat adalah … 50:50 , I hate and love adam at the same time… gtu..

Dan kalo diingat2, seberapa besar pengorbanan bali demi adam, pengorbanan waktu juga, uang,dll. Dulu awal2009-awal2010, bali promote adam di forum2, bela adam pasca AMA di forum2, beli Dvd Idol9, download smua performance pra/pre idol adam, piku2 adam yang ratusan, beli CD original (pastinya), bikin blog yang isinya nyaris ttg adam smua, request lagunya setiap hari, vote adam, update berita ttg sales, bikin twitter sejak pertengahan 2009 cuma karena tau adam punya twitter, begitu juga dgn tumblr, gaul di forum luar, etc!! CRAZY…and after 1,5 years.. LOST.. lol..  dan sekarang malah dalam hati rasanya seperti ini “WHAT THE HELL HAPPEN? HOW COULD I’ve DONE ALL THIS CRAP?

But actually from the bottom of my broken heart, (LEBAY!) I still love adam, at least 40-50% in my heart STILL”

3. LINKIN PARK “A THOUSAND SUNS”

Finally, album studio ke4 LP rilis “A Thousand Suns” dan pada awal oktober 2010, paket A Thousand Suns limited edition yang bali pesan sampai juga (CD+DVD+Tshirt+Poster). Senang sekalii rasanya, my favourite band/artist all the time are back J dan bali sangat amat puas.. tambahan sedikit, dengan perubahan sound yang beda, banyak fans yang pro-kontra dengan album ini (bali termasuk yang pro). Info lainnya, album ini menjadi #1 di lebih dari 10 negara di dunia dan peak di top10 album chart di hampir seluruh dunia.. di usa sendiri album ini terjual 241.000 keping dan lebih dari 500.000 keping di dunia pada minggu pertama perilisannya. Dan bali juga sudah menyiapkan review bali tentang album ini.

“My review’s ability probably suck but A Thousand Album is really great and worth album”

Advertisements

One thought on “Hello everyone.. I’m Back :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s