I LoVe Lady Gaga, Go Go Gaga!!!!!!!

Pertama kali tau Lady Gaga, pas denger lagu Just Dance, waktu itu sumpah deh, Gaga belum terkenal spt skrg dan tidak ada satupun org di radio (P) yg request lagu itu. I’m Glad to be first. Pertama kali denger, winda udah yakin banget kalo Gaga bakal sukses n single ini bakal jadi HITS.. dan itu terbukti meski harus menunggu cukup lama. Debut album Gaga emang pada minggu pertamanya cuma kejual 20.000 copy. Tapi setelah segala pembuktian, see That, albumnya naik perlahan n menjadi #1, dan kesuksesan itu berlangsung sampai sekarang.

Gaga berani tampil beda. Dulu dia banyak di banned (dan banyak yg gag suka), tapi dia berhasil ngebuktiin kemampuannya. Yep, Succes need Time. Udah gitu performancenya selalu FANTASTIS, suaranya baik live ataupun studio sama bagusnya (sorry, just imo, Beyonce, Rihanna lewattt!!) , Yeah Gaga my fave female singer out there!!!! Winda paling lagu Poker Face, Just Dance, Paparazzi, Love Game, Bad Romance dan Telephone. Pkoknya smua deh.. Gaga bisa jadi contoh buat para musisi di luar kalo tampilan beda dari yg lain bukan sebagai hal yg dipandang sebelah mata, LOVE U GAGA!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s